750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Papillote de poulet à la moutarde

Publié le par Lucile

Papillote de poulet à la moutarde

Après une longue réflexion sur le repas de ce soir, ça y est je me suis décidée! Des blancs de poulet en papillote à la moutarde.

Voici la recette:

Ingrédients:

  • Trois blancs de poulet
  • Quelques tomates cerises
  • Trois cuillères à soupe de moutarde ( condiment pour moi, mais on peut en prendre à l'ancienne, forte, fine et forte... Selon ses goûts et surtout son placard!)
  • Poivre, sel
  • Persil, basilic, herbes de provence
  • Trois cuillères à soupe de vin blanc
  • Curcuma
  • Un sachet cuisson ( peut être remplacé par du papier sulfurisé ou une feuille de papier aluminium)
  • Mozzarella

Préparation:

  1. Coupez les tomates cerises en quartiers
  2. Placez dans le sachet, dans le papier sulfurisé ou le papier aluminium les filets de poulet
  3. Badigeonnez la viande de moutarde ( soyez généreux!)
  4. Apposez les tomates cerises
  5. Ajoutez une cuillère de vin blanc par filet de poulet
  6. Saupoudrez d'épices ( sel, poivre, curcuma)
  7. Ajoutez la mozzarelle ( rappée pour moi)
  8. Fermez la papillote
  9. Enfournez à 200°C pendant 30 minutes environ ( adapter le temps de cuisson à la grosseur des filets)
  10. Accompagnez les papillotes de pommes de terre rôties par exemple.

Et pas d'ajout de matière grasse du tout!!! Plat diététique! :)

Bon appétit!

Papillote de poulet à la moutarde
Commenter cet article