Papillote de poulet à la moutarde
Après une longue réflexion sur le repas de ce soir, ça y est je me suis décidée! Des blancs de poulet en papillote à la moutarde.
Voici la recette:
Ingrédients:
- Trois blancs de poulet
- Quelques tomates cerises
- Trois cuillères à soupe de moutarde ( condiment pour moi, mais on peut en prendre à l'ancienne, forte, fine et forte... Selon ses goûts et surtout son placard!)
- Poivre, sel
- Persil, basilic, herbes de provence
- Trois cuillères à soupe de vin blanc
- Curcuma
- Un sachet cuisson ( peut être remplacé par du papier sulfurisé ou une feuille de papier aluminium)
- Mozzarella
Préparation:
- Coupez les tomates cerises en quartiers
- Placez dans le sachet, dans le papier sulfurisé ou le papier aluminium les filets de poulet
- Badigeonnez la viande de moutarde ( soyez généreux!)
- Apposez les tomates cerises
- Ajoutez une cuillère de vin blanc par filet de poulet
- Saupoudrez d'épices ( sel, poivre, curcuma)
- Ajoutez la mozzarelle ( rappée pour moi)
- Fermez la papillote
- Enfournez à 200°C pendant 30 minutes environ ( adapter le temps de cuisson à la grosseur des filets)
- Accompagnez les papillotes de pommes de terre rôties par exemple.
Et pas d'ajout de matière grasse du tout!!! Plat diététique! :)
Bon appétit!