750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hamburger maison

Publié le par Lucile

Hamburger maison

Envie d'un bon burger, sans bouger de la maison? Un plat ultra rapide, ultra facile et ultra bon!!

Voici les ingrédients:

  • Pain à hamburger
  • Steack haché 5% MG
  • Chedar fondu
  • Tomate
  • Ketchup, mayonnaise

Préparation:

  1. Dans une poêle chaude, cuire les steak hachés à couvert
  2. Couper en deux les pains et mettez-les au four à 250°C pendant quelques minutes
  3. Épluchez et coupez des tranches assez épaisses de tomate
  4. Sortez les pains du four, posez une tranche de chedar fondu
  5. Déposez le steak haché et recouvrez d'une tranche de tomate
  6. Ajoutez une tranche de chedar
  7. Sur le "couvercle" du pain, versez de la mayonnaise et du ketchup.
  8. Refermez le burger et dégustez aussitôt.

Libre à vous de composer votre burger selon vos goûts! Rajoutez du bacon, faites-vous un burger au poulet, au poisson.. Ajoutez de la salade, des oignons ou encore des cornichons! Variez les plaisirs et accompagnez vos burgers de frites par exemple!

Hamburger maison
Commenter cet article