Hamburger maison
Envie d'un bon burger, sans bouger de la maison? Un plat ultra rapide, ultra facile et ultra bon!!
Voici les ingrédients:
- Pain à hamburger
- Steack haché 5% MG
- Chedar fondu
- Tomate
- Ketchup, mayonnaise
Préparation:
- Dans une poêle chaude, cuire les steak hachés à couvert
- Couper en deux les pains et mettez-les au four à 250°C pendant quelques minutes
- Épluchez et coupez des tranches assez épaisses de tomate
- Sortez les pains du four, posez une tranche de chedar fondu
- Déposez le steak haché et recouvrez d'une tranche de tomate
- Ajoutez une tranche de chedar
- Sur le "couvercle" du pain, versez de la mayonnaise et du ketchup.
- Refermez le burger et dégustez aussitôt.
Libre à vous de composer votre burger selon vos goûts! Rajoutez du bacon, faites-vous un burger au poulet, au poisson.. Ajoutez de la salade, des oignons ou encore des cornichons! Variez les plaisirs et accompagnez vos burgers de frites par exemple!